Eine köstliche Spinatpfanne mit zarten Hühnerbrustfilets, verfeinert mit Knoblauch und Birnen.
Zutaten
- 4 Hühnerbrustfilets, ca. 500 g
- Bratbutter oder Bratcreme
- Salz und Pfeffer
- Wenig Zitronenzesten
- 1 kg Blattspinat, gereinigt
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
- 2 Birnen, gereinigt und in Spalten geschnitten (optional geschält)
- Butter zum Dämpfen
- ½ TL Birnendicksaft
Zubereitung
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Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie die Hühnerbrustfilets von beiden Seiten für insgesamt 10-15 Minuten. Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer.
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In einer separaten Pfanne die Butter erhitzen und den Blattspinat, die Knoblauchscheiben sowie die Birnenspalten darin andämpfen. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer. Fügen Sie den Birnendicksaft hinzu und lassen Sie alles zugedeckt für 10 Minuten dämpfen.
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Servieren Sie das Gemüse zusammen mit den Hühnerbrustfilets auf Tellern.
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