Ein köstliches Rezept für Orecchiette mit Kürbis, verfeinert mit getrockneten Tomaten und Bergkäse.
Zutaten
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und in Stücke geschnitten
- 400 g Kürbisfleisch, geschält und gehobelt
- ½ Wirsing, ca. 300 g, geschält und in Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 100 g Schlagobers
- 300 g Orecchiette
- 50 g geriebener Bergkäse
Zubereitung
- Erhitzen Sie die getrockneten Tomaten in einer Pfanne. Fügen Sie das Gemüse hinzu, dünsten Sie es an und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Oregano. Geben Sie das Schlagobers dazu, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Kochen Sie die Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente und gießen Sie sie ab.
- Mischen Sie die Orecchiette mit dem Gemüse und verteilen Sie die Mischung in Schüsseln. Servieren Sie das Gericht mit geriebenem Bergkäse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]