Eierbrote mit Lauch Rezept

RezepteSnack

Ein einfaches und leckeres Rezept für Eierbrote mit Lauch, perfekt als Snack oder leichtes Abendessen.

Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot oder 12 Scheiben Baguette, getoastet
  • 2 Stangen Lauch, ca. 700 g, geputzt und in Streifen geschnitten
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 6 hartgekochte Eier, gehackt
  • 90 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Toastbrotscheiben im auf 80°C vorgeheizten Backrohr warm stellen.
  2. Lauch zubereiten: Lauch in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Eiermischung: Gehackte Eier mit Sauerrahm vermengen und ebenfalls würzen.
  4. Belegen: Die Eiermischung auf die warmen Brotscheiben streichen und den Lauch darauf verteilen.
  5. Servieren: Die belegten Brotscheiben auf Tellern oder einer Platte anrichten und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Eierbrote, einfach, Lauch, Rezept, schnell, Toastbrot
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: