Ein einfaches und leckeres Rezept für Eierbrote mit Lauch, perfekt als Snack oder leichtes Abendessen.
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot oder 12 Scheiben Baguette, getoastet
- 2 Stangen Lauch, ca. 700 g, geputzt und in Streifen geschnitten
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 6 hartgekochte Eier, gehackt
- 90 g Sauerrahm
Zubereitung
- Vorbereitung: Toastbrotscheiben im auf 80°C vorgeheizten Backrohr warm stellen.
- Lauch zubereiten: Lauch in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Eiermischung: Gehackte Eier mit Sauerrahm vermengen und ebenfalls würzen.
- Belegen: Die Eiermischung auf die warmen Brotscheiben streichen und den Lauch darauf verteilen.
- Servieren: Die belegten Brotscheiben auf Tellern oder einer Platte anrichten und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]