Eine köstliche Kombination aus gebratener Hühnerbrust und frischem Rucola-Salat mit Äpfeln und knusprigem Brot.
Zutaten
Fleisch
- 4 Hühnerbrustfilets (ca. 500 g)
- Bratbutter oder Bratcrème
- Salz, Pfeffer, Curry
Sauce
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Öl
Salat
- 2 Scheiben altbackenes Brot, gewürfelt
- 200 g Rucola
- 2 – 3 Äpfel, entkernt und in Spalten geschnitten
Zubereitung
-
Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie die Hühnerbrustfilets bei mittlerer Hitze beidseitig für insgesamt 10-15 Minuten. Würzen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry und halten Sie es anschließend warm.
-
Für die Sauce verrühren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut miteinander.
-
Rösten Sie die gewürfelten Brotscheiben in der Bratbutter bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig sind. Nach Belieben können Sie sie leicht salzen.
-
Mischen Sie den Rucola und die Apfelspalten mit der vorbereiteten Sauce. Servieren Sie den Salat zusammen mit den Hühnerbrustfilets und den knusprigen Brotwürfeln.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]