Tostadas (knusprige Tortillas) Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und leckeres Rezept für knusprige Tostadas, belegt mit Hühnerstreifen, Tomatensalsa und Käse.

Zutaten

  • Backpapier
  • Tomatensalsa:
  • 2 Tomaten, klein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Hühnerbrüste, in Streifen geschnitten
  • Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 8 kleine Mais-Tortillas
  • 130 g schwarze Bohnen, gekocht oder aus der Dose, abgetropft
  • ¼ Kopfsalat, in Streifen geschnitten
  • 200 g Käse, z.B. Bergkäse oder Tilsiter, grob gerieben
  • 1 Paprika, in Ringe geschnitten

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
  2. Tomatensalsa: Mische die Tomaten und die Zwiebel, würze mit Salz und Pfeffer.
  3. Brate die Hühnerbrüste in Bratöl an und würze sie mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Stelle sie anschließend beiseite.
  4. Püriere die schwarzen Bohnen.
  5. Verteile die Mais-Tortillas auf einem Backblech. Bräune sie in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für etwa 3 Minuten. Wende die Tortillas und bräune sie weitere 3 Minuten.
  6. Bestreiche die gebräunten Tortillas mit dem Bohnenpüree. Belege sie nach Belieben mit den restlichen Zutaten: Tomatensalsa, Hühnerstreifen, Salat, Käse und Paprikaringen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Hühnerbrust, Rezept, Tomatensalsa, Tortillas, Tostadas
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: