Ein einfaches und leckeres Rezept für knusprige Tostadas, belegt mit Hühnerstreifen, Tomatensalsa und Käse.
Zutaten
- Backpapier
- Tomatensalsa:
- 2 Tomaten, klein gewürfelt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 2 Hühnerbrüste, in Streifen geschnitten
- Bratöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 8 kleine Mais-Tortillas
- 130 g schwarze Bohnen, gekocht oder aus der Dose, abgetropft
- ¼ Kopfsalat, in Streifen geschnitten
- 200 g Käse, z.B. Bergkäse oder Tilsiter, grob gerieben
- 1 Paprika, in Ringe geschnitten
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
- Tomatensalsa: Mische die Tomaten und die Zwiebel, würze mit Salz und Pfeffer.
- Brate die Hühnerbrüste in Bratöl an und würze sie mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Stelle sie anschließend beiseite.
- Püriere die schwarzen Bohnen.
- Verteile die Mais-Tortillas auf einem Backblech. Bräune sie in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für etwa 3 Minuten. Wende die Tortillas und bräune sie weitere 3 Minuten.
- Bestreiche die gebräunten Tortillas mit dem Bohnenpüree. Belege sie nach Belieben mit den restlichen Zutaten: Tomatensalsa, Hühnerstreifen, Salat, Käse und Paprikaringen.
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