Glutenfreie Linsen-Wraps (Protein-Wraps) Rezept

HauptgerichtRezepte

Leckere und proteinreiche glutenfreie Wraps aus roten Linsen, gefüllt mit einer köstlichen Pilzmasse und Frischkäse.

Zutaten

Pilzmasse

  • Bratöl
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten

Wraps

  • 400 g rote Linsen (roh)
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Handvoll Vogerlsalat

Zubereitung

Pilzmasse

  1. Erhitzen Sie das Bratöl in einer Pfanne.
  2. Dünsten Sie die Zwiebelringe für etwa 2 Minuten an.
  3. Geben Sie die Champignons hinzu und dünsten Sie diese mit.
  4. Würzen Sie die Pilzmasse nach Belieben und stellen Sie sie beiseite.

Wraps

  1. Pürieren Sie die Linsen mit dem Wasser und einer Prise Salz sehr fein.
  2. Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Wraps ohne zusätzliches Fett aus.
  3. Gießen Sie eine Kelle Teig in die Pfanne und streichen Sie die Masse gleichmäßig dünn über den Pfannenboden.
  4. Backen Sie die Wraps beidseitig, bis sie durchgegart sind.

Fertigstellung

  1. Bestreichen Sie die Wraps mit Frischkäse.
  2. Füllen Sie die Wraps mit Vogerlsalat und der vorbereiteten Pilzmasse.
  3. Rollen Sie die Wraps auf und servieren Sie sie.
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Tags: glutenfrei, Linsen, Protein, Vegetarisch, Wraps
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