Frischer Zucchinisalat, ideal als Beilage oder leichte Hauptspeise.
Zutaten
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 TL Senf
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Zucchini, grob geraspelt
Zubereitung
- Vermenge das Rapsöl, den Kräuteressig, den Senf und die gepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel.
- Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Füge die grob geraspelten Zucchini hinzu und mische alles gut durch.
- Schmecke den Salat ab und passe die Würzung gegebenenfalls an.
Serviere den Zucchinisalat frisch und genieße ihn als Beilage oder leichte Hauptspeise.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]