Sauerrahm-Eis Rezept

DessertRezepte

Ein erfrischendes Sauerrahm-Eis mit Limettengeschmack, perfekt für heiße Tage.

Zutaten

  • 10 kleine Muffinförmchen oder andere geeignete Eisformen
  • ½ Limette (abgeriebene Schale)
  • 1½ EL Limettensaft
  • 40 g Puderzucker
  • ½ EL Honig
  • 200 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Vermengen Sie die abgeriebene Limettenschale und den Limettensaft mit dem Puderzucker in einer Schüssel. Fügen Sie den Honig und den Sauerrahm hinzu und rühren Sie alles gut durch.
  2. Füllen Sie die Mischung gleichmäßig in die Förmchen und stellen Sie diese für 2 bis 4 Stunden in den Tiefkühler.
  3. Vor dem Servieren nehmen Sie die Förmchen aus dem Tiefkühler und stürzen das Eis vorsichtig heraus. Lassen Sie das Eis einige Minuten antauen, bevor Sie es servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Eis, Limette, Sauerrahm
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: