Saftige Protein-Brownies, ideal für einen gesunden Snack.
Zutaten
- Backpapier
- 30 g Proteinpulver (z.B. Vanille oder Schokolade)
- 200 ml Milch
- 150 g High Protein Schokopudding
- 100 g dunkle Schokolade, geschmolzen
- 60 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Kakaopulver
- 30 g gehackte dunkle Schokolade oder Schokowürfel
- 75 g gehackte Nüsse
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
- Verrühre das Proteinpulver gründlich mit der Milch. Füge den Schokopudding und die geschmolzene Schokolade hinzu und rühre gut um.
- Mische das Mehl, das Backpulver, das Kakaopulver, die gehackte Schokolade und die Nüsse unter die Masse. Gib den Teig in die vorbereitete Form.
- Backe die Brownies im unteren Drittel des vorgeheizten Backrohrs für 30-35 Minuten. Nimm sie heraus und lasse sie in der Form auskühlen. Schneide sie anschließend in Stücke.
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