Protein-Brownies Rezept

DessertRezepte

Saftige Protein-Brownies, ideal für einen gesunden Snack.

Zutaten

  • Backpapier
  • 30 g Proteinpulver (z.B. Vanille oder Schokolade)
  • 200 ml Milch
  • 150 g High Protein Schokopudding
  • 100 g dunkle Schokolade, geschmolzen
  • 60 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 30 g gehackte dunkle Schokolade oder Schokowürfel
  • 75 g gehackte Nüsse

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Verrühre das Proteinpulver gründlich mit der Milch. Füge den Schokopudding und die geschmolzene Schokolade hinzu und rühre gut um.
  3. Mische das Mehl, das Backpulver, das Kakaopulver, die gehackte Schokolade und die Nüsse unter die Masse. Gib den Teig in die vorbereitete Form.
  4. Backe die Brownies im unteren Drittel des vorgeheizten Backrohrs für 30-35 Minuten. Nimm sie heraus und lasse sie in der Form auskühlen. Schneide sie anschließend in Stücke.
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Tags: Brownies, gesunder Snack, Protein, Schokolade
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