Ein köstliches Rezept für Tortellini in einer cremigen Oberssauce mit Schinken und Käse.
Zutaten
Für die Oberssauce:
- 150 g Schinkenwürfel
- 500 ml Obers
- 1 kg frische Tortellini
- 130 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Oberssauce zubereiten: Die Schinkenwürfel ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend das Obers hinzufügen und die Mischung einköcheln lassen, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist.
-
Tortellini kochen: Die Tortellini gemäß der Packungsanleitung in einem großen Topf mit kochendem Wasser garen. Nach dem Garen das Wasser abgießen und die Tortellini zur Oberssauce in die Pfanne geben.
-
Fertigstellen: Den geriebenen Käse unter die Tortellini und die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
-
Servieren: Die Tortellini in Oberssauce warm servieren.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]