Ein köstliches Rezept für Pinsa im Grillpfännchen, ideal für gesellige Abende.
Zutaten
- Grillpfännchen
- 500 g Pinsateig*
Belag
- 100 ml Tomatensauce
- 1 Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten
- 200 g Raclettekäse
Topping
- 1-2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
- 100 g Rucola oder Spinat
Zubereitung
- Heizen Sie den Grill vor.
- Drücken Sie den Pinsateig mit den Fingern auf etwas Mehl zu einer ovalen Form, die der Größe der Grillpfännchen entspricht. Legen Sie den Teig in die Pfännchen. Der Teig reicht für 6-8 Pfännchen.
- Backen Sie die Pinsaböden im geschlossenen Grill für etwa 5 Minuten vor. Wenden Sie sie dabei einmal.
- Für den Belag geben Sie die Tomatensauce, die Zwiebelstreifen und den Raclettekäse auf die vorgebackenen Böden. Backen Sie alles für weitere 5-8 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Nach dem Backen belegen Sie die Pinsa nach Belieben mit den Topping-Zutaten und servieren Sie sie sofort.
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