Brät-Gemüse-Burger Rezept

HauptgerichtRezepte

Leckere Brät-Gemüse-Burger aus Kalbsbrät und frischem Gemüse.

Zutaten

  • 100 g Karotten, in feine Streifen gehobelt
  • 100 g Sellerie, in feine Streifen gehobelt
  • 100 g Lauch, in feine Streifen geschnitten
  • 400 g Kalbsbrät
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung

  1. Stellen Sie 2-3 Esslöffel des Gemüse zur Garnierung beiseite. Vermengen Sie das restliche Gemüse mit dem Kalbsbrät.
  2. Formen Sie mit nassen Händen aus der Mischung 12 Kugeln und drücken Sie diese flach.
  3. Braten Sie die Burger portionsweise in der heißen Bratbutter für jeweils 2-3 Minuten auf beiden Seiten, bis sie goldbraun sind.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Brät, Burger, Gemüse, Kalbsbrät
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: