Ein köstliches Rezept für bunte Käsestäbchen, serviert auf einem frischen Blattsalat mit einer leckeren Sauce.
Zutaten
Käsestäbchen
- 200 g Brie, in Stäbchen geschnitten
- Wenig Paprikapulver
- 2 EL Pistazien, fein gehackt
- 2 EL Mohn
Salat
- 4 Handvoll grüner Blattsalat
Sauce
- 2 EL Milch
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Kräutersenf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Schneide den Brie in Stäbchen. Wende jeweils ein Drittel der Käsestäbchen in Paprikapulver, gehackten Pistazien und Mohn.
- Für die Sauce verrühre Milch, Apfelessig, Rapsöl und Kräutersenf gründlich. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Verteile den grünen Blattsalat auf Tellern. Beträufle den Salat mit der vorbereiteten Sauce und stecke die Käsestäbchen hinein.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]