Marinierter Hering mit Crème fraîche Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für marinierten Hering, serviert mit einer cremigen Sauce aus Crème fraîche und frischen Zutaten.

Zutaten

Für die Sauce:

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Weitere Zutaten:

  • 1 Apfel, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Schalotte, halbiert und in dünne Ringe geschnitten
  • 4 Essiggurkerl, in kleine Würfel geschnitten
  • 300 – 400 g marinierter Hering aus dem Glas, abgetropft
  • Apfelstückchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Sauce zubereiten: In einer Schüssel die Crème fraîche, Mayonnaise, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  2. Hering anrichten: Den abgetropften marinierten Hering auf Tellern verteilen.
  3. Sauce hinzufügen: Die vorbereitete Sauce über den Hering geben.
  4. Garnieren: Mit Apfelscheiben, Schalottenringen und Essiggurkerl-Würfeln garnieren. Zum Schluss einige Apfelstückchen zur Dekoration hinzufügen.

Guten Appetit!

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Tags: Crème fraîche, Einfaches Rezept, Hering, mariniert
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