Ein köstliches Gericht mit gemischten Pilzen und Käse, ideal als Vorspeise oder Hauptgericht.
Zutaten
- 600 g gemischte Pilze, wie Steinpilze, Eierschwammerl und Champignons, zerkleinert
- 3 EL Butter
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Haselnussöl
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- 12 Scheiben Käse, gerollt
Zubereitung
- Die Pilze in drei Portionen jeweils in 1 EL Butter etwa 5 Minuten andämpfen. Anschließend unbedeckt warm stellen.
- Die Frühlingszwiebeln in etwas Butter für 2-3 Minuten andämpfen.
- Die Pilze und die Zwiebeln auf Tellern anrichten und nach Geschmack würzen.
- Haselnussöl und Balsamico-Essig gleichmäßig darüber träufeln.
- Die Käsescheiben auf den Pilzen verteilen und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]