Lauwarme Pilze mit Käse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Gericht mit gemischten Pilzen und Käse, ideal als Vorspeise oder Hauptgericht.

Zutaten

  • 600 g gemischte Pilze, wie Steinpilze, Eierschwammerl und Champignons, zerkleinert
  • 3 EL Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 12 Scheiben Käse, gerollt

Zubereitung

  1. Die Pilze in drei Portionen jeweils in 1 EL Butter etwa 5 Minuten andämpfen. Anschließend unbedeckt warm stellen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in etwas Butter für 2-3 Minuten andämpfen.
  3. Die Pilze und die Zwiebeln auf Tellern anrichten und nach Geschmack würzen.
  4. Haselnussöl und Balsamico-Essig gleichmäßig darüber träufeln.
  5. Die Käsescheiben auf den Pilzen verteilen und sofort servieren.
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Tags: Käse, Pilze, Rezept, warmes Gericht
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