Knusprige Apfelchips mit einer Prise Zimt, perfekt als gesunder Snack.
Zutaten
- 4 Äpfel, in feine Scheiben gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- ½ Teelöffel Zimt
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 100 °C vor.
- Lege die Apfelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
- Bestreue die Apfelscheiben leicht mit Staubzucker und Zimt.
- Trockne die Apfelscheiben im vorgeheizten Backrohr für 1-2 Stunden. Wende die Apfelscheiben nach der Hälfte der Trocknungszeit.
- Lasse die Apfelscheiben im ausgeschalteten, leicht geöffneten Backrohr auskühlen.
- Fülle die ausgekühlten Apfelchips in Säckchen oder Aluboxen.
- Bewahre die Apfelchips kühl und trocken auf.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]