Rindfleisch mit Kürbiskernöl Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Rindfleisch, verfeinert mit Kürbiskernöl und garniert mit Kürbiskernen und Petersilie.

Zutaten

  • 4 bis 8 Rindsplätzchen (z.B. Hüftsteak oder Rinderfilet-Medaillons), ca. 400 g
  • Bratfett oder Bratcreme
  • Salz und Pfeffer
  • Kürbiskernöl zum Beträufeln
  • Kürbiskerne und glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Nehmen Sie das Fleisch etwa 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
  2. Tupfen Sie das Fleisch mit Küchenpapier trocken.
  3. Braten Sie das Fleisch portionsweise in heißem Bratfett oder Bratcreme an. Nehmen Sie es heraus und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
  4. Verteilen Sie das Fleisch auf vorgewärmten Tellern und beträufeln Sie es großzügig mit Kürbiskernöl.
  5. Garnieren Sie das Gericht mit Kürbiskernen und glatter Petersilie. Servieren Sie es sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Kürbiskernöl, Rezept, Rindfleisch, schnell
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: