Käse-Dörrpflaumen Rezept

RezepteSnack

Ein köstliches Rezept für gefüllte Dörrpflaumen mit einer cremigen Käsefüllung, perfekt als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

  • Zahnstocher (optional)
  • 200 g Dörrpflaumen ohne Stein, an der Seite eingeschnitten
  • Füllung:
  • 100 g Mascarpone
  • 4 EL frisch geriebener Hartkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Anispulver
  • Salz

Zubereitung

  1. Vermischen Sie alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel und würzen Sie nach Geschmack.
  2. Geben Sie jeweils einen halben Teelöffel der Füllung in die eingeschnittenen Dörrpflaumen und drücken Sie sie leicht zusammen.
  3. Stellen Sie die gefüllten Dörrpflaumen gegebenenfalls kurz in den Kühlschrank, bevor Sie sie servieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dörrpflaumen, Käse, Rezept, Snack, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: