Ein köstliches Rezept für gefüllte Dörrpflaumen mit einer cremigen Käsefüllung, perfekt als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- Zahnstocher (optional)
- 200 g Dörrpflaumen ohne Stein, an der Seite eingeschnitten
- Füllung:
- 100 g Mascarpone
- 4 EL frisch geriebener Hartkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Anispulver
- Salz
Zubereitung
- Vermischen Sie alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel und würzen Sie nach Geschmack.
- Geben Sie jeweils einen halben Teelöffel der Füllung in die eingeschnittenen Dörrpflaumen und drücken Sie sie leicht zusammen.
- Stellen Sie die gefüllten Dörrpflaumen gegebenenfalls kurz in den Kühlschrank, bevor Sie sie servieren.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]