Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Hörnchen-Nudeln, verfeinert mit gerösteten Bröseln und Käse.
Zutaten
- 400 – 500 g Hörnchen-Nudeln, z.B. Dinkel-Vollkornhörnli
- 250 g Sellerie, in feine Streifen geschnitten
- 150 g Lauch, in feine Streifen geschnitten
Für die Brösel
- 50 g Butter
- 5 EL trockenes Brot, fein zerkrümelt
- Geriebener Käse zum Bestreuen (z.B. Emmentaler oder Parmesan)
Zubereitung
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Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln zusammen mit dem Sellerie und dem Lauch in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser, bis sie al dente sind (ca. 5 Minuten). Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
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In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brotkrümel darin kurz rösten, bis sie goldbraun sind.
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Verteilen Sie die gerösteten Brösel über die abgetropften Hörnchen-Nudeln und servieren Sie das Gericht mit geriebenem Käse.
Guten Appetit!
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