Hörnchen-Nudeln mit Bröseln Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Hörnchen-Nudeln, verfeinert mit gerösteten Bröseln und Käse.

Zutaten

  • 400 – 500 g Hörnchen-Nudeln, z.B. Dinkel-Vollkornhörnli
  • 250 g Sellerie, in feine Streifen geschnitten
  • 150 g Lauch, in feine Streifen geschnitten

Für die Brösel

  • 50 g Butter
  • 5 EL trockenes Brot, fein zerkrümelt
  • Geriebener Käse zum Bestreuen (z.B. Emmentaler oder Parmesan)

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln zusammen mit dem Sellerie und dem Lauch in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser, bis sie al dente sind (ca. 5 Minuten). Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brotkrümel darin kurz rösten, bis sie goldbraun sind.

  3. Verteilen Sie die gerösteten Brösel über die abgetropften Hörnchen-Nudeln und servieren Sie das Gericht mit geriebenem Käse.

Guten Appetit!

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Tags: Brösel, Hörnchen-Nudeln, Pasta, Vegetarisch
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