Ein köstliches Rezept für Minestra ‚Aurora‘ mit Spinat, Kartoffeln und Käse.
Zutaten
- 30 g Butter
- 300 g Spinat, in Streifen geschnitten
- 3 mittlere, rohe Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 1,2 l Milch
- 60 g Reis (Vialone)
- 150 g Formaggella, gerieben
- Salz und Pfeffer
- 50 g Sbrinz, frisch gerieben
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Butter in einem großen Topf und dünsten Sie den Spinat kurz, bis er zusammengefallen ist.
- Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu und dünsten Sie sie kurz mit. Löschen Sie dann mit der Milch ab.
- Geben Sie den Reis hinzu und lassen Sie die Mischung 15 bis 20 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist.
- Rühren Sie den geriebenen Formaggella ein, bis er geschmolzen ist. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer.
- Servieren Sie die Suppe und bestreuen Sie sie mit frisch geriebenem Sbrinz.