Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtMinestra "Aurora" Rezept

Minestra „Aurora“ Rezept

Ein köstliches Rezept für Minestra ‚Aurora‘ mit Spinat, Kartoffeln und Käse.

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 300 g Spinat, in Streifen geschnitten
  • 3 mittlere, rohe Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1,2 l Milch
  • 60 g Reis (Vialone)
  • 150 g Formaggella, gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Sbrinz, frisch gerieben

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Butter in einem großen Topf und dünsten Sie den Spinat kurz, bis er zusammengefallen ist.
  2. Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu und dünsten Sie sie kurz mit. Löschen Sie dann mit der Milch ab.
  3. Geben Sie den Reis hinzu und lassen Sie die Mischung 15 bis 20 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist.
  4. Rühren Sie den geriebenen Formaggella ein, bis er geschmolzen ist. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer.
  5. Servieren Sie die Suppe und bestreuen Sie sie mit frisch geriebenem Sbrinz.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments