Ein köstliches Rezept für Schweinefilet, umhüllt von Salbei und Rohschinken, serviert mit Zucchini und Cherry-Tomaten.
Zutaten
- 1 Schweinefilet
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10-15 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Rohschinken
- 2 kleine Zucchini, schräg in Scheiben geschnitten
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 ml Schlagobers
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Würzen Sie das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer. Legen Sie die Salbeiblätter auf das Fleisch. Wickeln Sie das Schweinefilet anschließend mit den Scheiben Rohschinken ein und legen Sie es in eine ofenfeste Form.
- Heizen Sie das Backrohr auf 250°C vor. Braten Sie das Schweinefilet für 10 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs an.
- Verteilen Sie die Zucchini und die halbierten Cherry-Tomaten um das Fleisch in der Form. Gießen Sie den Schlagobers darüber und würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
- Reduzieren Sie die Temperatur auf 200°C und garen Sie das Gericht für weitere 10-15 Minuten. Lassen Sie das Fleisch im geöffneten Backrohr kurz durchziehen.
- Tranchieren Sie das Fleisch und servieren Sie es zusammen mit dem Gemüse und der Sauce auf vorgewärmten Tellern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]