Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Mohnbrötchen, gefüllt mit Käse und frischen Gurken.
Zutaten
- 2 Brötchen, z. B. Mohnbrötchen oder Semmeln
- 2 EL Tomatenmark aus dem Glas
- 100 g Käse, z. B. Tomme, quer halbiert
- Einige Gurkenscheiben
- ½ kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
- Einige Dillzweiglein
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Zuerst die Brötchen quer halbieren und mit dem Tomatenmark bestreichen.
- Die Käsehälften mit der Schnittfläche nach oben auf die bestrichenen Brötchen legen.
- Anschließend die restlichen Zutaten, wie Gurkenscheiben, Zwiebelringe und Dill, daraufgeben und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
- Die gefüllten Brötchen kurz im Backofen, im Toaster oder in der Pfanne toasten, bis sie leicht goldbraun sind.
- Schließlich die Brötchen heiß servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]