Ein leckeres Rezept für Makkaroni mit einer cremigen Zwiebel-Käsesauce.
Zutaten
- 500 g Makkaroni
- 1 Zwiebel, in feinen Ringen
- Butter zum Dünsten
- 4 EL trockener Wermut
- 200 ml Schlagobers
- 200 g L’Etivaz AOP, fein gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zubereitung
- Makkaroni kochen: Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschließend abgießen.
- Zwiebeln dünsten: Die Zwiebelringe in Butter goldgelb dünsten. Mit dem Wermut ablöschen und leicht einkochen lassen.
- Sauce zubereiten: Das Schlagobers zu den Zwiebeln geben und aufkochen. Den geriebenen Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Servieren: Die Makkaroni mit der Käsesauce vermischen, den Schnittlauch darüber streuen und heiß servieren.
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