Ein köstliches Kalbsragout mit Zucchini und Zitronenschale, das durch die Zugabe von Crème fraîche eine cremige Note erhält.
Zutaten
- 800 g klein geschnittenes Kalbsragout
- Salz und Pfeffer
- Bratfett oder Bratcrème
- 1,25 dl Weißwein oder Brühe
- 2,25 dl Brühe
- 1 Stück Zitronenschale
- 400 g Zucchini
- ½ Zitrone, abgeriebene Schale
- 100 g Crème fraîche
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
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Kalbsragout anbraten: Das Kalbsragout mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Bratfett portionsweise anbraten. Anschließend das gesamte Fleisch in die Pfanne zurückgeben.
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Schmoren: Mit Weißwein und/oder Brühe ablöschen und die Zitronenschale hinzufügen. Das Ragout zugedeckt für 1 bis 1,5 Stunden schmoren lassen. Danach die Zitronenschale entfernen.
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Zucchini hinzufügen: Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zusammen mit der abgeriebenen Zitronenschale zum Ragout geben. Bei niedriger Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
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Finalisieren: Die Crème fraîche hinzufügen und das Ragout abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!