Eiskekse Rezept

DessertRezepte

Leckere Eiskekse mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren, ideal für warme Tage.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • 1 Spritzsack mit gezackter Tülle
  • 20 Butter-Sablés und/oder Haselnusskekse, ca. 100 g
  • 300 ml Doppelrahm-Vanilleeis, angetaut
  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Kekse gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Blech anordnen.
  2. Das angetaute Vanilleeis in den Spritzsack füllen.
  3. Jedes Keks mit einer kleinen Menge Eis bespritzen und anschließend kurz im Gefrierfach festigen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Kekse mit den geschnittenen Erdbeeren garnieren und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Eis, Eiskekse, Erdbeeren, Kekse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: