Ein köstliches Rezept für Raclettekäse, serviert mit karamellisierten Tomaten und Zwiebelringen.
Zutaten
Für den Käse:
- 4 Scheiben Raclettekäse mit grünem Pfeffer
Für die karamellisierten Tomaten:
- 2 – 3 Esslöffel Zucker
- 4 kleine Tomaten, halbiert oder geviertelt
- 0,5 Deziliter Orangensaft oder Balsamico-Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Zubereitung
- Legen Sie die Käsescheiben auf Teller.
- Für die karamellisierten Tomaten: Geben Sie den Zucker in eine Edelstahlpfanne und lassen Sie ihn karamellisieren.
- Fügen Sie die halbierten oder geviertelten Tomaten hinzu und löschen Sie die Mischung mit Orangensaft oder Balsamico-Essig ab.
- Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Tomaten kurz köcheln, bis sich das Karamell gelöst hat.
- Würzen Sie die Mischung mit Pfeffer.
- Anrichten: Geben Sie die karamellisierten Tomaten zusammen mit der Sauce über den Käse und garnieren Sie das Gericht mit den Zwiebelringen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]