Safran-Spaghetti Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit Safran, Zucchini und einer cremigen Sauce.

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Päckchen Safran

Sauce

  • 600 g Zucchini, grob geraspelt
  • Butter zum Andünsten
  • 200 ml Orangensaft
  • 180 g Schlagobers
  • Salz
  • Grüne Pfefferkörner, grob zerstoßen

Zubereitung

  1. Spaghetti kochen: Die Spaghetti in kochendem Salzwasser mit dem Safran al dente garen. Danach abgießen und warm halten.
  2. Sauce zubereiten: In derselben Pfanne die Zucchini in Butter andünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Schlagobers hinzufügen und mit Salz abschmecken.
  3. Vermengen und servieren: Die Spaghetti mit der Sauce vermengen. Sofort auf Tellern anrichten und mit den zerstoßenen grünen Pfefferkörnern bestreuen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Pasta, Rezept, Safran, Spaghetti, Zucchini
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: