Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteSpargeln mit zwei verschiedenen Dips Rezept

Spargeln mit zwei verschiedenen Dips Rezept

Ein köstliches Rezept für knackigen Spargel, serviert mit einem herzhaften Schinken-Dip und einem aromatischen Bärlauch-Dip.

Zutaten

Für die Spargel:

  • 1 kg grüne Spargel, vorbereitet

Für den Schinken-Dip:

  • 90 g Crème fraîche
  • 25 g Schinken, in kleine Würfel geschnitten
  • 15 g geriebener Käse (Sbrinz oder ähnlicher Hartkäse)
  • Eine Prise Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Für den Bärlauch-Dip:

  • 90 g Crème fraîche
  • 1 – 2 Handvoll Bärlauch, fein gehackt
  • Eine Prise Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Spargel in einem großen Topf mit ausreichend Salzwasser leicht knackig garen. Anschließend abgießen und warmhalten.

  2. Für die Dips die Zutaten für den Schinken-Dip in einer Schüssel gut verrühren. In einem kleinen Schälchen anrichten. Wiederhole diesen Schritt für den Bärlauch-Dip.

  3. Serviere die warmen Spargel zusammen mit den beiden Dips.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments