Herz-Käsebrot Rezept

RezepteSnack

Ein leckeres und kreatives Rezept für ein Herz-Käsebrot, das einfach zuzubereiten ist und ideal für einen Snack oder eine besondere Gelegenheit.

Zutaten

  • 1 Scheibe Vollkorn-Toastbrot
  • 1 Scheibe Gruyère AOP, in der Größe des Brotes zugeschnitten
  • Butter zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Steche jeweils ein Herz aus der Mitte des Brotes und des Käses aus.
  2. Bestreiche die Brotscheibe mit Butter und lege die Käsescheibe darauf.
  3. Setze das Käseherz in die ausgestochene Brotmitte und das Brotherz in die ausgestochene Käsemitte ein.
  4. Genieße das belegte Brot.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Herz-Käsebrot, Käse, Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: