Ein köstliches Rezept für Rigatoni mit frischem Spargel, Cherrytomaten und Mozzarella.
Zutaten
- 300 – 400 g Rigatoni
- 500 g grüne Spargel, vorbereitet und schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten
- 250 g Cherrytomaten
- 1 EL gehackter Oregano
- 2 EL Butter
- 1 Handvoll Rucola
- 2 Kugeln Mozzarella, von Hand halbiert
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Geriebener Käse, nach Belieben
Zubereitung
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Kochen Sie die Rigatoni in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente. Fügen Sie die Spargel in den letzten 4-5 Minuten der Kochzeit hinzu. Gießen Sie die Nudeln und den Spargel anschließend sorgfältig ab und lassen Sie sie gut abtropfen.
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Erhitzen Sie die Cherrytomaten, den Oregano und die Butter in einer Pfanne. Mischen Sie die Mischung zusammen mit dem Rucola unter die abgetropften Rigatoni.
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Servieren Sie die Rigatoni in einer vorgewärmten Schüssel oder auf vorgewärmten tiefen Tellern. Legen Sie auf jede Portion eine Mozzarella-Hälfte und würzen Sie großzügig mit frisch gemahlenem Pfeffer. Nach Belieben können Sie das Gericht mit geriebenem Käse bestreuen.