Ein erfrischender bunter Pastasalat mit einer cremigen Salatsauce, ideal für warme Tage.
Zutaten
Salatsauce
- 5 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 5 EL Rapsöl
- 5 EL Naturjoghurt
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Pastasalat
- 700 g gekochte Teigwaren
- 1 Dose Maiskörner (285 g), abgetropft
- 1 Salatgurke, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
- 200 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
- 125 g Schnittkäse, gewürfelt
Zubereitung
- Salatsauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren.
- Pastasalat mischen: Die gekochten Teigwaren, Maiskörner, Gurkenscheiben, Cherrytomaten und den gewürfelten Schnittkäse in die Schüssel mit der Salatsauce geben und gründlich vermengen.
- Servieren: Den Pastasalat in einer großen Schüssel oder auf Tellern anrichten und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]