Ein köstliches Rezept für dreifarbige Nudeln mit einer cremigen Sauce aus Champignons und Gewürzen.
Zutaten
- 300 – 400 g dreifarbige Nudeln
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- Butter zum Dämpfen
- 500 g kleine Champignons, geputzt und nach Bedarf halbiert
- 3 EL Mehl
- 3 dl Gemüsebrühe
- 1 dl Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL gezupfte Basilikumblätter
Zubereitung
- Kochen Sie die dreifarbigen Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind. Gießen Sie sie ab und halten Sie sie warm.
- In einer Pfanne Zwiebel in etwas Butter andämpfen. Fügen Sie die Champignons hinzu und dämpfen Sie diese mit. Streuen Sie das Mehl darüber und vermischen Sie alles gut. Löschen Sie die Mischung mit Gemüsebrühe und Schlagobers ab. Lassen Sie die Sauce aufkochen und würzen Sie sie nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika. Lassen Sie die Mischung 5 bis 10 Minuten köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Servieren Sie die Nudeln auf tiefen Tellern und geben Sie die Sahne-Champignons entweder darauf oder separat dazu. Garnieren Sie das Gericht mit frischen Basilikumblättern.
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