Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtHühner-Knöpfli-Gericht Rezept

Hühner-Knöpfli-Gericht Rezept

Ein köstliches Hühner-Knöpfli-Gericht, perfekt für ein herzhaftes Abendessen.

Zutaten

  • 500 g geschnittenes Hühnerfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eine Prise Paprika
  • 600 g Fertig-Knöpfli
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL fein gehackter Rosmarin
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • Je 50 g schwarze und grüne Oliven, nach Belieben
  • 1,5 dl Gemüsebrühe
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das geschnittene Hühnerfleisch portionsweise in der heißen Bratbutter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, anschließend herausnehmen und warm halten.
  2. Die Fertig-Knöpfli in der Bratbutter anbraten. Danach den gepressten Knoblauch, die gehackte Zwiebel und die Kräuter kurz mitbraten.
  3. Nach Belieben die Oliven, die Gemüsebrühe und das angebratene Hühnerfleisch hinzufügen. Alles kurz erhitzen und abschmecken.
  4. Das Gericht auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments