Ein köstliches Hühner-Knöpfli-Gericht, perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
Zutaten
- 500 g geschnittenes Hühnerfleisch
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Eine Prise Paprika
- 600 g Fertig-Knöpfli
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 EL fein gehackter Rosmarin
- 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
- Je 50 g schwarze und grüne Oliven, nach Belieben
- 1,5 dl Gemüsebrühe
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
- Das geschnittene Hühnerfleisch portionsweise in der heißen Bratbutter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, anschließend herausnehmen und warm halten.
- Die Fertig-Knöpfli in der Bratbutter anbraten. Danach den gepressten Knoblauch, die gehackte Zwiebel und die Kräuter kurz mitbraten.
- Nach Belieben die Oliven, die Gemüsebrühe und das angebratene Hühnerfleisch hinzufügen. Alles kurz erhitzen und abschmecken.
- Das Gericht auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.