Französische Omelette mit Käse Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine köstliche und einfache französische Omelette mit Käse, perfekt für ein schnelles Frühstück oder Mittagessen.

Zutaten

  • 8 Eier
  • 6 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcreme

Füllung

  • 4 dünne Scheiben Raclettekäse
  • 4 dünne Scheiben Bergkäse mit Paprika
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Eiermischung vorbereiten: Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Omelette backen: Bratbutter in einer Bratpfanne mit einem Durchmesser von 20-22 cm erhitzen. Ein Viertel der Eiermischung in die Pfanne gießen und zu einer Omelette backen.
  3. Füllen und warm stellen: Die gebackene Omelette mit je einer Scheibe Raclettekäse und einer Scheibe Bergkäse belegen. Die Omelette überschlagen und im vorgeheizten Backrohr kurz warm stellen.
  4. Wiederholen: Den Vorgang mit der restlichen Eiermischung wiederholen.
  5. Servieren: Die fertigen Omeletten vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
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Tags: Französische Küche, Käse, Omelette, Rezept
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