Hüttenkäse-Häubchen Rezept

RezepteVorspeise

Ein einfaches und leckeres Rezept für Hüttenkäse-Häubchen, perfekt als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

  • 200 g Hüttenkäse
  • 3 – 4 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 1 EL fein gehackter Kerbel
  • 1 TL Paprikaflocken oder rosa Pfeffer

Zubereitung

  1. Geben Sie den Hüttenkäse, den fein geschnittenen Schnittlauch, den fein gehackten Kerbel und die Paprikaflocken oder den rosa Pfeffer in eine Schüssel.
  2. Verrühren Sie alle Zutaten gründlich miteinander, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  3. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie kühl, bis Sie die Hüttenkäse-Häubchen servieren möchten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: gesund, Häubchen, Hüttenkäse, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: