Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Paprika Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine köstliche Spätzlipfanne mit zartem Kalbsgeschnetzeltem und bunten Paprika.

Zutaten

  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 rote Paprika, geviertelt und in Streifen geschnitten
  • 2 grüne Paprika, geviertelt und in Streifen geschnitten
  • 1 EL Mehl
  • 1 – 1,5 dl Bouillon
  • 1 dl Schlagobers
  • 500 g Spätzli
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • ½ TL Zucker
  • wenig Schnittlauch

Zubereitung

  1. Das Kalbsgeschnetzelte in Portionen schneiden und in einer heißen Bratbutter anbraten. Anschließend das Fleisch warmhalten.
  2. Die Hitze reduzieren und die gehackte Zwiebel sowie die Paprikastreifen in der Pfanne für 3-5 Minuten braten.
  3. Das Gemüse mit Mehl bestäuben und gut vermischen. Danach mit Bouillon und Schlagobers ablöschen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Spätzli in die Pfanne geben und erhitzen. Anschließend das angebratene Fleisch hinzufügen und nach Geschmack würzen.
  5. Die fertige Spätzlipfanne auf Tellern anrichten und heiß servieren. Mit Schnittlauch garnieren, falls gewünscht.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Geschnetzeltes, Paprika, Rezept, Spätzli
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: