Ein köstlicher Salat aus gebratenem Hühnergeschnetzeltem, knackigem Gemüse und vorgekochtem Reis oder Linsen, gewürzt mit einer indischen Currymischung.
Zutaten
- 500 g Hühnergeschnetzeltes
- Bratbutter oder Bratöl
- Salz, Pfeffer
- Indische Currymischung, z. B. Delhi
- 300 g Zucchini, gewaschen und in Stücken
- 300 g rote Paprika, gewaschen und in Stücken
- 1 dl Geflügelbrühe
- 2 EL Essig
- 3 EL Rapsöl
- 700 g Reis vom Vortag (ungekocht 300 g) oder Linsen
- 1 Bund Koriander, Blätter abgezupft
Zubereitung
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Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne. Braten Sie das Hühnergeschnetzelte portionsweise rundum an, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und der Currymischung. Geben Sie das angebratene Fleisch in eine Schüssel.
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In derselben Pfanne das Gemüse (Zucchini und Paprika) leicht knackig anbraten und ebenfalls würzen. Fügen Sie das Gemüse zum Fleisch in die Schüssel hinzu.
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Löschen Sie den Bratsatz in der Pfanne mit der Geflügelbrühe ab und lassen Sie ihn auf etwa 0,5 dl einkochen. Vermengen Sie die eingekochte Flüssigkeit mit Essig und Rapsöl und gießen Sie diese Mischung über das Fleisch und das Gemüse.
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Mischen Sie den vorgekochten Reis oder die Linsen unter die Zutaten in der Schüssel.
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Verteilen Sie den Salat auf Tellern und garnieren Sie ihn mit den abgezupften Korianderblättern.
Guten Appetit!







