Ein köstliches Rezept für Vitello Basilico, serviert mit frischer Tomaten-Bruschetta.
Zutaten
Basilikum-Sauce
- 100 g Basilikum
- 250 g Magerquark
- 2 EL Mayonnaise
- Etwas abgeriebene Zitronenschale
- Etwas Zitronensaft
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- Salz und Pfeffer
- Eventuell etwas Milch
Tomaten-Bruschetta
- 250 g altbackenes Brot, in Scheiben geschnitten und getoastet
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 800 g Tomaten, halbiert und in Scheiben geschnitten
- 300 g kalter Kalbsbraten, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
-
Basilikum-Sauce zubereiten:
- Einige Basilikumblätter zum Garnieren beiseitelegen.
- Die restlichen Basilikumblätter zusammen mit Magerquark, Mayonnaise, Zitronenschale, Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren.
- Falls die Sauce zu dick ist, kann sie mit etwas Milch verdünnt werden.
-
Tomaten-Bruschetta zubereiten:
- Die getoasteten Brotscheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben.
- Die Tomatenscheiben auf die Brotscheiben legen.
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Anrichten:
- Den kalten Kalbsbraten und die Basilikum-Sauce auf Tellern verteilen.
- Mit den beiseitegelegten Basilikumblättern garnieren.
- Die Tomaten-Bruschetta dazu servieren.
Guten Appetit!
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