Mittwoch, November 27, 2024
StartRezepteHauptgerichtMeerrettich-Paprika-Spaghetti Rezept

Meerrettich-Paprika-Spaghetti Rezept

Ein leckeres Rezept für Spaghetti mit einer würzigen Meerrettich-Paprika-Sauce.

Zutaten

Für die Meerrettich-Paprika-Sauce:

  • 100 g Butter
  • 1 Stück Meerrettich, geschält und fein gerieben
  • 3 bis 4 rote Peperoni, nach Belieben entkernt und in Ringen
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Salz nach Geschmack

Für die Spaghetti:

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Karotten, etwa 200 g, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 1 Stück Lauch, etwa 200 g, längs in feine Streifen geschnitten
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
  • 4 rote Peperoni, zum Garnieren
  • Majoran zum Garnieren

Zubereitung

  1. Zubereitung der Sauce:
  2. Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne.
  3. Fügen Sie den geriebenen Meerrettich, die Peperoni und die Knoblauchscheiben hinzu und rösten Sie diese leicht in der Butter an.
  4. Würzen Sie die Mischung mit Salz.

  5. Zubereitung der Spaghetti:

  6. Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente.
  7. Geben Sie die Karotten und den Lauch in die letzten 2-3 Minuten der Kochzeit mit in den Topf.
  8. Gießen Sie die Spaghetti und das Gemüse ab und lassen Sie sie gut abtropfen.

  9. Anrichten:

  10. Mischen Sie die abgetropften Spaghetti und das Gemüse mit der Meerrettich-Paprika-Sauce.
  11. Verteilen Sie die Mischung auf vorgewärmte Teller.
  12. Bestreuen Sie die Spaghetti mit dem geriebenen Käse und garnieren Sie sie mit den restlichen Peperoni und Majoran.

Viel Freude beim Nachkochen!

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments