Eine leckere und gesunde Tortilla aus Kürbis und Brokkoli, ideal für eine nahrhafte Mahlzeit.
Zutaten
- 300 g Kürbisfleisch, zum Beispiel Butternuss, gerieben
- 300 g Brokkoli, geputzt und in kleine Stücke geschnitten
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 bis 3 cm frischer Ingwer, gehackt
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 TL Salz
- Pfeffer, Curry nach Geschmack
- 8 Eier
- 50 ml Milch
Zubereitung
- Erhitze Bratbutter in einer großen Pfanne. Füge das Kürbisfleisch, den Brokkoli, die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer hinzu. Brate alles unter regelmäßigem Rühren, bis das Gemüse bissfest ist. Würze mit Salz, Pfeffer und Curry.
- Verquirle die Eier mit der Milch in einer Schüssel. Gieße die Mischung über das Gemüse in der Pfanne. Lasse die Eier bei mittlerer Hitze stocken, bis die Oberfläche noch leicht feucht ist.
- Schneide die Tortilla in Stücke und richte sie auf Tellern an.
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