Sternschnuppen-Suppe Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine köstliche und bunte Suppe mit Wurzelgemüse und sternförmigen Suppennudeln, perfekt für kalte Tage.

Zutaten

  • 1 Liter Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühenpaste
  • 600 Gramm Wurzelgemüse, z.B. bunte Karotten und Pastinaken, geschält und gehobelt
  • 80 Gramm sternförmige Suppennudeln
  • Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Bringen Sie das Wasser zusammen mit der Gemüsebrühenpaste zum Kochen.
  2. Geben Sie das vorbereitete Gemüse und die Suppennudeln hinzu. Lassen Sie die Suppe zugedeckt für 10-12 Minuten köcheln. Würzen Sie nach Belieben mit Pfeffer.
  3. Verteilen Sie die fertige Suppe auf tiefe Teller oder Tassen und servieren Sie sie heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, schnell, Suppe, Vegetarisch, Wurzelgemüse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: