Eine köstliche und bunte Suppe mit Wurzelgemüse und sternförmigen Suppennudeln, perfekt für kalte Tage.
Zutaten
- 1 Liter Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühenpaste
- 600 Gramm Wurzelgemüse, z.B. bunte Karotten und Pastinaken, geschält und gehobelt
- 80 Gramm sternförmige Suppennudeln
- Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Bringen Sie das Wasser zusammen mit der Gemüsebrühenpaste zum Kochen.
- Geben Sie das vorbereitete Gemüse und die Suppennudeln hinzu. Lassen Sie die Suppe zugedeckt für 10-12 Minuten köcheln. Würzen Sie nach Belieben mit Pfeffer.
- Verteilen Sie die fertige Suppe auf tiefe Teller oder Tassen und servieren Sie sie heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]