Ein einfaches und gesundes Rezept für köstliche Käse- und Gemüsesticks, ideal als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- Sparschäler
- Schneidbrett
- kleines Küchenmesser
- eventuell Esslöffel zum Entkernen der Gurke
- Papiertüte für Pommes oder Sandwichbeutel
- ½ – 1 Karotte, geschält
- ½ gelbe Paprika, entkernt
- 1 Stück Salatgurke (8-10 cm), geschält und entkernt
- 30 – 40 g milder Emmentaler
Zubereitung
- Schäle die Karotte und die Salatgurke mit einem Sparschäler. Entferne die Kerne der Paprika und der Gurke, falls nötig, mit einem Esslöffel.
- Schneide die Karotte, die Paprika und die Gurke in gleichmäßige Stängel.
- Schneide den Emmentaler ebenfalls in Stängel.
- Fülle die geschnittenen Gemüse- und Käse-Stängel in eine Papiertüte für Pommes oder einen Sandwichbeutel.
Guten Appetit!
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