Käse- und Gemüsesticks Rezept

RezepteSnack

Ein einfaches und gesundes Rezept für köstliche Käse- und Gemüsesticks, ideal als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

  • Sparschäler
  • Schneidbrett
  • kleines Küchenmesser
  • eventuell Esslöffel zum Entkernen der Gurke
  • Papiertüte für Pommes oder Sandwichbeutel
  • ½ – 1 Karotte, geschält
  • ½ gelbe Paprika, entkernt
  • 1 Stück Salatgurke (8-10 cm), geschält und entkernt
  • 30 – 40 g milder Emmentaler

Zubereitung

  1. Schäle die Karotte und die Salatgurke mit einem Sparschäler. Entferne die Kerne der Paprika und der Gurke, falls nötig, mit einem Esslöffel.
  2. Schneide die Karotte, die Paprika und die Gurke in gleichmäßige Stängel.
  3. Schneide den Emmentaler ebenfalls in Stängel.
  4. Fülle die geschnittenen Gemüse- und Käse-Stängel in eine Papiertüte für Pommes oder einen Sandwichbeutel.

Guten Appetit!

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Tags: Gemüse, gesund, Käse, Snack
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