Ein schmackhaftes und nahrhaftes Caesar-Sandwich mit einem cremigen Aufstrich, frischem Gemüse und Schinken.
Zutaten
- Zahnstocher
- Aufstrich:
- 125 g Frischkäse natur
- 125 g Magertopfen
- 30 g geriebener Parmesan
- 2 hartgekochte Eier, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 5 Vollkornbaguettes à je ca. 25 cm, horizontal halbiert
- 2 Mini-Romana-Salate oder Romana-Salatblätter, in Streifen geschnitten
- 10 Scheiben Schinken
- ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
- Aufstrich zubereiten: Frischkäse und Magertopfen in einer Schüssel gut vermischen. Parmesan, gehackte Eier und gepressten Knoblauch hinzufügen und gründlich unterrühren.
- Sandwiches belegen: Die Böden der halbierten Baguettes mit dem Aufstrich bestreichen. Zuerst mit den Salatstreifen, dann mit den Schinkenscheiben und Gurkenscheiben belegen. Die Deckel auflegen.
- Sandwiches fixieren und schneiden: Jedes Sandwich mit 2 Zahnstochern fixieren und quer halbieren.
Das Caesar-Sandwich ist nun servierbereit. Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]