One-Pot-Pasta mit Tomaten Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes One-Pot-Pasta-Rezept mit Tomaten, frischen Kräutern und Mozzarella.

Zutaten

  • 1 große Pfanne
  • 400 g Spaghetti, ganz oder halbiert, je nach Pfannengröße
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 9 dl Wasser
  • 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 4 EL Crème fraîche
  • ½ Bund Basilikum, gehackt

Garnitur

  • ½ Bund Basilikum, gehackt
  • 160 g Mozzarella-Minibällchen
  • Geriebener Käse, nach Belieben

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in die Pfanne und bringen Sie diese bei starker Hitze zum Kochen.
  2. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie die Mischung offen für 10-13 Minuten köcheln. Rühren Sie gelegentlich um.
  3. Fügen Sie das gehackte Basilikum und die Mozzarella-Minibällchen hinzu und rühren Sie alles gut um.
  4. Streuen Sie nach Belieben geriebenen Käse über die Pasta vor dem Servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, One-Pot-Pasta, Pasta, schnell, Tomaten
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: