Ein erfrischender Nudelsalat im Glas mit zartem Hühnergeschnetzeltem, knackigem Gemüse und einer würzigen Sauce.
Zutaten
Für das Hühnergericht:
- 75 – 100 g Hühnergeschnetzeltes
- 1 EL Sesamsamen
- Bratbutter oder Bratcrème
- Salz und Pfeffer
Für die Sauce:
- 2 EL Obers
- ¾ – 1 EL Weissweinessig oder Zitronensaft
- 1 – 2 EL Rapsöl
- ½ TL Curry
- Salz und Pfeffer
Für den Salat:
- Ca. ¼ Salatgurke, in Stücke geschnitten
- ½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- Ca. 100 g gekochte Nudeln oder 50 g rohe Nudeln, al dente gekocht
Zubereitung
- Stellen Sie alle Zutaten bereit.
- Bestreuen Sie das Hühnergeschnetzelte mit Sesam. Braten Sie es in heißer Bratbutter unter gelegentlichem Wenden an, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und lassen Sie es anschließend auskühlen.
- Für die Sauce verrühren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und füllen sie in ein verschließbares Glas.
- Füllen Sie alle Salatzutaten in das Glas, verschließen Sie es und stellen Sie es bis zum Servieren kühl.
- Vor dem Genießen schütteln Sie das Glas gut durch.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]