Ein leckerer Hummus-Dip mit Joghurt, perfekt für Fondue oder als Dip.
Zutaten:
- 250 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 2 – 3 EL Tahin (Sesampaste)
- 1 – 2 Knoblauchzehen, gepresst
- ½ TL Kreuzkümmelpulver
- 3 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 180 g Naturjoghurt (griechische Art)
- 3 EL Petersilie, gehackt
- 3 EL Rapsöl
Zubereitung:
- Geben Sie alle Zutaten bis einschließlich Pfeffer in ein hohes Gefäß, wie zum Beispiel einen Messbecher. Fügen Sie eine kleine Menge Joghurt hinzu und pürieren Sie die Mischung.
- Mischen Sie das restliche Joghurt vorsichtig mit einer Gabel unter die pürierte Masse.
- Servieren Sie den Dip in einer Schüssel, dekorieren Sie ihn mit gehackter Petersilie und träufeln Sie etwas Rapsöl darüber.
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