Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtGulasch mit Würstchen Rezept

Gulasch mit Würstchen Rezept

Ein herzhaftes Gulasch mit Käsekrainern, Kartoffeln und Paprika, perfekt für ein sättigendes Abendessen.

Zutaten:

  • 4 Käsekrainer, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stücken
  • Etwas Bratbutter
  • 1 Zwiebel, in feinen Spalten
  • 500 g festkochende Kartoffeln, in Spalten
  • 2 rote Paprika, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 1 EL Paprikapulver
  • 350 ml Fleischbrühe
  • Etwas Salz
  • 250 g Schnittkäse, in Würfeln
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung:

  1. Die Käsekrainer ohne zusätzliches Fett rundum etwa 5 Minuten anbraten und anschließend herausnehmen.
  2. In derselben Pfanne die Bratbutter erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Paprika für etwa 3 Minuten anbraten. Danach Knoblauch, Tomatenpüree und Paprikapulver hinzufügen und ca. 2 Minuten weiterdämpfen.
  3. Die Brühe dazugießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Käsekrainer hinzufügen und für ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen. Nach Geschmack würzen.
  4. Den Schnittkäse hinzufügen, die Pfanne abdecken und den Käse schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments