Eine köstliche Schokomilch mit knusprigen Marshmallows, perfekt für Schokoladenliebhaber.
Zutaten
- Backpapier
- 4 große Marshmallows
- 0,5 dl Schlagobers
- 2,5 dl Milch
- 40 g Milchschokolade
- 1-2 große Marshmallows
Zubereitung
Garnitur
- Legen Sie 4 Marshmallows auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Backen Sie die Marshmallows in der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft/Heißluft 180°C) vorgeheizten Backrohrs für 2-3 Minuten, bis sie eine braune Kruste bilden.
- Nehmen Sie die Marshmallows heraus und stellen Sie sie beiseite.
- Schlagen Sie das Schlagobers steif und stellen Sie es kühl.
Heisse Milch
- Erwärmen Sie die Milch in einem Topf, ohne sie zum Kochen zu bringen.
- Ziehen Sie den Topf von der Herdplatte und lösen Sie die Schokolade und die Marshmallows unter Rühren in der Milch auf.
Servieren
- Füllen Sie die heiße Milch in Gläser.
- Garnieren Sie die Milch mit den gebackenen Marshmallows und dem Schlagobers.
Genießen Sie Ihre Schokomilch mit Marshmallows!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]