Eine erfrischende Joghurt-Limetten-Sauce, perfekt als Dip oder Fondue, serviert mit knackigen Gemüsesticks.
Zutaten
Für den Limettendip:
- 150 g proteinreiches Naturjoghurt
- 1 Limette (Schale abgerieben und Saft ausgepresst)
- ¼ Paprika, fein gehackt
- ½ EL Puderzucker
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Gemüsesticks:
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 1 Gurke
- 1 Kohlrabi
Zubereitung
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Limettendip zubereiten: Das Naturjoghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren. Die abgeriebene Limettenschale sowie den Limettensaft unterrühren. Anschließend die fein gehackte Paprika hinzufügen. Den Dip mit Puderzucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gemüsesticks vorbereiten: Das Gemüse gründlich waschen, schälen und in gleichmäßige Sticks schneiden.
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Anrichten: Den Limettendip in einer Schüssel anrichten und die vorbereiteten Gemüsesticks dazu servieren.