Ein erfrischender Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum, der perfekt für einen leichten Snack oder als Beilage geeignet ist.
Zutaten
- 3 – 4 Tomaten, in 0,5 cm dicken Scheiben
- 125 g Mozzarella, in 0,5 cm dicken Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- Rapsöl
- Balsamico-Essig
Zubereitung
- Die Tomatenscheiben nach Belieben von den Kernen befreien.
- Die Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit frischem Basilikum garnieren und anschließend mit Rapsöl sowie etwas Balsamico-Essig beträufeln.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]